在缓解中小企业“融资贵”问题上,招商银行有效引导贷款利率下行。1月末,招行人民币一般性对公贷款定价平均利率4.70%(按当月新发放额加权),平均浮动比例同比下降0.24个百分点。其中,小型企业、微型企业贷款定价浮动比例分别同比下降2.9个、1.5个百分点。大家乐单挑王2018年2月28日,360通过借壳上市的方式登陆A股。

刚开始时内部就有人争论说,看新闻这事怎么会有钱呢?反过来我也在想,为什么很多人错过了360这个机会?因为360刚开始做查杀流氓软件业务的时候,可能别人也觉得看不上,也觉得没有价值、没有机会;到360做杀毒的时候,大家就觉得不可思议了,没想到360以一种意想不到的路径做出来了。程序出售工作室北京的王女士告诉记者,她隔三差五就会收到中国移动打来的电话,“我的移动卡是2012年办理的,有的月份会有流量超额的情况,10086就经常来电话,推销流量套餐升级。”王女士表示,她对10086第一次打来的电话表示理解,并表示不需要办理该项业务。但此后,10086还是经常性地打电话推荐,这让她不可理解。“之前已经在电话里明确谢绝了,为何还要频繁骚扰我?”